BL_GERICHTE 460 2024 85a vom 29. Oktober 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 29. Oktober 2024 (460 24 85a) - BL Gerichte (2024)
Aktivlegitimation der Privatklägerschaft ; Entschädigung des unentgeltlichen Rechtsbeistands der Privatklägerschaft